&@#&$!*&#?
Welkome
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

&@#&$!*&#? > 82.Фа-диез  23 сентября 2017 г. 16:52:51


82.Фа-диез

Я коала славный малый 23 сентября 2017 г. 16:52:51

Все еще славный­ и все еще малый



­­ ­­ ­­


До сих пор нахожусь под впечатлением от первого дня проведенного в студии.
Работала c экранником, изучала флэш, в мое распоряжение предоставили бесконечные ресуры видео-уроков, кофе и зефирок. Господи, да я сама готова платить им за это!
Ко 2 октября я должна быть во всеоружии. Я, милая кореянка Камилла и Дарья - художница из Тольятти. Никто из нас не является специалистом в анимации, а на собеседование тестовые работы представила лишь я. Зато у Камиллы богатый опыт работы в другой студии в качестве прорисовщика, а Даша имела при себе симпатичный скетчбук и художественное образование за спиной.
Я оценила скетчбук.
Мы были местными рабочими, но, как я узнала позже, на вакансию откликнулись десятки мультипликаторов по всей России. Мои глаза загорелись, когда стало известно, что в их числе были художники с "Мельницы". Кто-то соглашался на гонорар в 1.5 к. За секунду, а для кого-то это было слишком мало. Как по мне, для ключевого аниматора этой суммы более чем достаточно.
Утром в пятницу, к одиннадцати подошла Камилла и застала меня в растерянности тыкающую стиллусом в мак, приобретенный студией за 70/80/90 к.(Режиссер постоянно называл новую сумму этого агрегата). Мы прошлись по видео-курсам аниматоров и не только, которые ознакомили нас с флэш и перечнем инструментов, потом, вдохновившись от просмотра видео-урока прыгающего колобка, принялись рисовать свою версию.Энтузиазм куда-то улетучился, когда наш милый колобок в финише по форме скорее напоминал сырой кусок бифштекса. Но грустили мы не долго, и взяли еще более крутую вершину - бегущую кошку. Все-таки главной героиней на проекте была она.
на странность кошка удалась, увлеченная процессом, я начала рисовать промежуточники, но Камилла меня остановила, сказав что как ключевой аниматор я сейчас трачу время на фазовку.Я вылупила глаза, услышав неизвестное доселе слово. Она аккуратно обьяснила мне, что я выполняю сейчас работу другого человека.
­­Камилла ушла раньше меня, а я сама домой отправилась после поджопников от режиссера - ему нужно было ехать к семье. Я посмотрела на время, было полвосьмого вечера. Десять часов пролетели как мгновение, а оставлять место мне не хотелось, тем более, наш арт-директор, уже доверила мне работу с аниматиком. Однако, стоило мне отрваться от экрана, словно по щелчку пальцев мои глаза стали слипаться. Дала о себе знать бессонная ночь накануне, первую половину которой я провела в прочтении романа Ремарка, а вторую половину - в рыданиях над концовкой книги.Перед уходом мы посмотрели работы девочки с "Мельницы". Разница между тестовым заданием и работ лично самой художницы была колоссальной. Мы посмотрели карандашный тест отрывка из "Богатырей" от бесподобной анимации которых я чуть не свалилась в обморок. От тестового же наоборот, из маих глаз едва ли не хлынула кровь: было ощущение, буд-то его рисовали в пайнте версии 2000 года. Мышкой. Левой рукой, при условии, что художник правша.
Думаю, теперь несложно представить насколько убогой была работа. Как однажды выразился Плюш: "-без уважения делала!"
Светлана Николаевна - арт-директор - изобразила на лице хмурую задумчивость, как буд-то перед ней была одна из загадок Вселенной. В итоге мы пришли к выводу, что девочка просто не имела представления об уровне анимации этого проекта, а на нее была большая и очень большая ставка. Режиссер, как и я, любил красоту и хотел чтобы анимация в мультфильме была завораживающе живой. Он не жалел денег на осуществление этой цели, за что я уважаю его. Дмитрий Борисович предложил ссылаться претендентам на известные анимационные 2D картины, это должно было выглялеть доходчиво.
- Принц Египта! - замахнулась я. Анимация Джеймаса Бакстера была для меня чуть ли не эталоном. Ассистентка режиссера - Лена - вспомнила этот фильм и назвала другую, более известную работу Дримов - Спирита. Я согласилась, Спирита тоже анимировал Бакстер.
- Синбад!
- Алладин!
- Стальной гигант!
- Болто!

Это могло длиться вечно, но в конце коцов, мы пришли к выводу, что нужно быть реалистами, и в качестве сравнения подойдут отечественные богатыри. Домой я ехала счастливая. Впереди месяцы труда, новых открытий и рисования.
Это похоже на рай наяву.


­­ ­­ ­­


Категории: Из альбома "памятных событий", Мультипликация, То что может быть интересным для вас
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тестовая диета 6 января 2011 г. Beautiful Delia
тестовое сообщение 23 мая 2008 г. Баловник
Тестовое сообщение. 12 ноября 2008 г. Хромой Доктор
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


&@#&$!*&#? > 82.Фа-диез  23 сентября 2017 г. 16:52:51

читай на форуме:
Батька, расскажи, как дела :3
пройди тесты:
Кто из Крипипасты тебя полюбит?
Они сведут меня ссума или у меня в...
читай в дневниках:
123
124
125

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх